КАТАЛОГ ОПЦИИ НАКЛЕЙКА

Наклейки

Для игрока в бильярд наклейки (или точнее подбор наклейки) является залогом успешной игры. Этому уделяется особое значение. Наклейки для кия изготавливаются только из кожи. В основном из кожи оленя, буйвола, лося, бизона. Наклейки для бильярдных киев делятся на «однослойные» и «многослойные».
У однослойных наклеек нет проблемы расслоения, они, как правило, гораздо дешевле.
Многослойные наклейки предсказуемы при износе, так как делаются из 5-12 слоев кожи. Кроме того, многослойные наклейки меньше подвержены лоснению и меньше скользят при ударе. То есть многослойная наклейка для кия гораздо дольше обеспечивает стабильность чем сплошная.
И тот и другой тип делится на мягкие, средние и твердые. Твердые лучше передают энергию сильного удара. Они служат гораздо дольше. Не деформируются от сильных ударов. Мягкие - хорошо держат мел, дольше контактируют с шаром при ударе. Ими можно выполнять более сложные удары с вращением.

 

Наклейка Moori (3rd Generation)- самая популярная наклейка среди многослойных , легендарная наклейка из 11 слоев высококачественной свиной кожи. Сделано в Японии.
Несомненным качеством многослойных наклеек является способность долго не деформироваться (держать сферу), и лучше давать винта по сравнению с обычной наклейкой.

 

Многослойная японская наклейка Hirano. Каждый слой произведен из сверхтолстой свиной кожи. В процессе производства никакие химические компоненты не используются. Обладает хорошей износостойкостью.

 


Kamui Black -профессиональная многослойная наклейка для кия. Состоит из десяти слоев высококачественной кожи. Слой, на который наносится клей и следующий за ним изготовлен из кожи другой плотности, что повышает игровые характеристики наклейки и её износоустойчивость.

 

 

Однослойная высококачественная мягкая (S) наклейка Elk Master из кожи, прессованной с мелом, предназначаются как для игроков-любителей, так и для использования на клубных киях.

 

Однослойная высококачественная жесткая (H) наклейка Triangle. Изготовлена из кожаной крошки методом прессования. Обладает высокой износостойкостью, превосходными игровыми качествами, способна  сохранять форму в течение длительного времени.

 

 
logo-kamui- 06-10 baner dostavka

duplet-logo300px-1